PGS ARDOR STRAPPA DUE SET A ROMAGNANO 3-2 in favore delle padrone di casa

Volley femminile u13 fipav-quarti di finale interprovinciali

Coppo e compagne, furie rosse, ragazze terribili, insomma disputano una bella partita a Romagnano e fanno sudare le avversarie in casacca rossoblu padrone di casa.

La casacca biancorossa delle portacolori ardorine accende anche le foto, la tensione era più che palpabile il pubblico non si è lasciato sfuggire nemmeno un’occasione per incitare le ragazze in campo. Il ritmo del gioco è stato molto alto per tutte le 2 ore di partita

20-25 il risultato del primo set: le atlete ardorine prendono subito il toro per le corna e tirano fino alla fine una battaglia molto carica. La prima frazione vinta fa subito sognare.

25-16 un risultato per il secondo set che scontenta tutta la sponda biancorossa ma le avversarie hanno preso le misure e aggiustato il tiro mettendo a dura prova la difesa ardorina. Uno pari tutto da rifare.

25-27 ritornano le furie rosse tanto care al Palabistolfi un bellissimo set giocato in modalità molto veloce, tesa come le atlete di coach Leporati sanno fare bene, Coppo e compagne procedendo punto a punto mettono l’avversario nell’angolo.

25-10 invece di cogliere l’occasione per chiudere il match le casacche biancorosse accusano ancora il buon attacco di Romagnano. Il responso finale va affidato al quinto set, il gioco ardorino è minato da qualche errore in ricezione ed il segnapunti si ferma sul 15-9

Sabato prossimo le atlete di coach Leporati ospiteranno con tutti gli onori del caso PAVIC ROMAGNANO al Palabistolfi per la gara di ritorno e se in mano avranno una rosa da offrire sicuramente avranno anche il coltello fra i denti, perché non si molla fino alla fine BRAVE TUTTE