under 14 cade con la IGOR

IGOR VOLLEY – PGS ARDOR U14 3-0 27-25 25-16 25-14

A disposizione: Cornacchia A. – Vacca F. – Bettoni B. – Bellanova S. – Volpi C. – Baldizzone A. – Ferrarese M. – Ricci V. – coach GENTA

Dopo la sconfitta della settimana precedente la formazione di SILVIA GENTA (priva di capitan AYED e DRAINEK) cade nella gara contro la seconda forza del campionato : IGOR VOLLEY con un perentorio 3-0.

La formazione casalese è riuscita a a tener testa alla padrone di casa solo nel primo parziale dove forse con maggior attenzione e qualche errore in meno si sarebbe potuto portare a casa, nelle due restanti frazioni le casalesi non sono mai riuscite a trovare le contromisure adatte al gioco novarese , soprattutto in ricezione dove hanno faticato a contrastare la battuta novarese ; si chiude così il 2021 con una sconfitta e un quarto posto in classifica lontano dalle posizione di vertice che ci permetterebbe in una seconda fase che partirà a febbraio terminato la fase a gironi un accoppiamento sicuramente più dolce.

Nel periodo che va tra Natale e Capodanno le atlete 2009 saranno ad Asti per il torneo “LE INCREDIBILI” un’occasione per fare esperienza e crescere in attesa della ripresa del 15 gennaio