ARDOR BENFATTO SUONA LA CARICA A NOVI LIGURE e vince 0-3

PALLAVOLO FEMMINILE-prima divisione fipav- ARDOR BENFATTO IN TRASFERTA A NOVI

Veronica Varzi, Veronica Borgo,  Marta Lopresto, Eleonora Ferraris, Carlotta (Cally) e Federica (Feffe) Falabrino,Clelia Rosso,  Martinotti Alessandra,  Angelica Ranieli, Serena Del Miglio, Laura Cucco, FINO ALLA FINE DI APRILE non ci sarà tregua per le atlete della pgs Ardor. Le ultime a terminare l’attività agonistica saranno proprio queste della prima divisione. Venerdì 17 erano in azione a Novi Ligure contro ‘la pizzeria Il forte’ Gavi”.  PRIMO SET  in 20’ le atlete di Marco Ferraris  risolvono la pratica (18-25) Feffe apre le marcature, un bel muro di Delmiglio va a segno, la stessa segna subito dopo, Ferraris marca in attacco. Pallonetto di Delmiglio, Kalli marca di prepotenza, Ranieli dice la sua, e Ferraris continua a non guardare in faccia a nessuno, 10 pari; nulla è definito, Cucco inaugura gli aces della partita. Feffe monopolizza gioco e marcature tentando l’allungo, sul 17-22 primo tempo per le pizzaiole, subito dopo altro timeout, Kalli si fa carico degli ultimi punti e chiude. Due battute sbagliate e qualche errore sotto rete: le avversarie non sembrano arrendevoli quanto all’andata, potrebbe essere più difficile del previsto. SECONDO SET  altri 20’ (17-25) Feffe e Ranieli  animano l’inizio di frazione, ancora qualche errore sotto rete e Lopresto mette a segno il terzo ace del set. Un muro di Delmiglio va a segno, ma dopo qualche errore coach Ferraris chiama all’ordine le sue atlete sul 12-15. Feffe non si ferma e doppio cambio Lopresto rileva Rosso e Feffe entra su Cucco.evidente il recupero di punteggio.  Ace negato e i mugugni della panchina si alzano chiari. 2 pallonetti, rispettivamente di Ferraris e Delmiglio chiudono il set. TERZO SET (16-25). Un più che evidente calo fisico ed inevitabile giro di cambi per le avversarie sono le chiavi di lettura dell’ultima frazione. In casa Ardor invece un lieve calo di concentrazione è bilanciato dall’agonismo delle casalesi. Ferraris è incontenibile, Kalli invece implacabile sotto rete, Ranieli prende la parola 7 pari. Ferraris si permette il lusso di segnare con un bagher e il pubblico esulta. Le marcatrici sono sempre loro, Martinotti entra su Kally, Varzi su Delmiglio, invece Lopresto rileva Rosso,  e Feffe su Cucco. Sul 16-24 le avversarie chiedono il secondo tempo, un errore do Novi chiude la partita. La prima divisione Ardor è l’unica imbattuta del girone.