PGS ARDOR U12 – ALBA VOLLEY 3-0 25/18 25/9 25/12

PGS ARDOR U14 – SAMMABORGO 3-0 25/21 25/15 25/12

PGS ARDOR U16 – VERBANIA 2-3 25/21 25/14 25/20 25/21 12/15

OMEGNA -PGS ARDOR U13 3/0 25/12 25/22 25/15

E’ stato un week end di gare decisamente impegnativo con ben 4 su 7 formazioni scendere in campo; bene u12 e u14 che conquistano vittorie per 3-0…… finalmente l’u16 muove la classifica e conquista un punto nella gara interna (2/3)….non bene la formazione u13 che al cospetto della capolista Omegna non mette in campo i progressi visti nelle ultime uscite.

Sabato di gare con U13 e U14 …… esordio vincente per le piccolissime dell’u12 (questa squadra è formata in parte da atlete di un anno più giovane) che tra le mura amiche della bistolfi conquistano un bel 3-0 contro le albesi dell’ALBA VOLLEY……. gara sempre in controllo con una prestazione in crescita.

Sempre sabato ma ad occimiano la formazione U14 ritorna alla vittoria dopo 2 sconfitte a farne le spese la SAMMABORGO che occupa la quarta posizione in classifica……. abbiamo visto per buona parte della gara la formazione che conosciamo …anche se il finale del primo set ha visto le casalesi un po in affanno…..poi per il resto della gara padrone del campo (diciamo non ancora al meglio…ma la strada è quella giusta)

Domenica mattina la formazione u16 si e ci regala una prestazione tutta grinta e cattiveria e finalmente possiamo festeggiare (purtroppo sconfitte) il primo punto in classifica; Viazzo e compagne finalmente possono muovere la classifica . Dopo aver vinto il primo set il gioco passa in mano alle ospiti …che vincono il secondo e terzo set , sembra essere il solito film ….ma questa volta vediamo finalmente un set gagliardo e vincente così impattiamo sul 2/2… il quinto è lottato e giocato alla pari forse con un pizzico di fortuna in un paio di scambi avrebbe regalato una vittoria meritata.

Infine l’u13 ……. gara strana e troppo timorosa con un approccio sbagliato che ha messo subito all’angolo le casalesi di fronte ad un Omegna padrone della categoria….. primo set da dimenticare secondo lottato e giocato e forse anche buttato via con troppe imprecisioni…… terzo set giocato bene ma non basta, questo il riassunto di una partita non giocata come ci si aspettava