6 Gare …. 4 vittorie (U12-U14-U16CSI-U14CSI)

Si è chiuso da poco il weekend…e per le casalesi dell Ardor possiamo contare 4 vittorie e 2 sconfitte.

La formazione U14 vince anche la gara di ritorno per 3 0 passando il turno ai danni del Novi Pall. , alle casalesi bastava un set e dopo aver chiuso il primo per 25/6 la certezza è diventata matematica; adesso nei quarti affronteremo l’ostica formazione dell’OMEGNA

Per l’under 16 c’è da scalare una montagna, avversario degli ottavi la formazione novarese della IGOR REGIONALE (testa di serie 1 del tabellone) ….. impegno e sacrificio non sono stati sufficienti per le atlete casalesi che escono sconfitte per 3-0 ……gara di ritorno sabato a Trecate

Cade a Biella la nostra under 13 che pur mostrando segni di ripresa soprattutto nella fase attacco/difesa ,non riesce a conquistare punti sul terreno di una VIRTUS BIELLA che occupa saldamente la terza posizione in campionato… per ora le casalesi sono al sesto posto ….

Le under12 battono la capolista Bra , dopo un primo set da dimenticare le giovanissime Ardorine mettono in campo grinta e grande spirito di squadra ribaltando l’esito della gara a loro favore per 2/1 con due parziali di gioco tiratissimi.

… la 16 csi  e la 14 csi vincono agevolmente contro COSTIGLIOLE e VIRTUS ALESS.