UNDER 14 una vittoria di nervi

PGS ARDOR U14 – NOVI PALL. 3-1 19/25 25/20 25/19 25/22

Nella seconda gara della seconda fase la formazione di Leporati vince anche la seconda gara, questa volta tra le mura amiche contro un’ostica NOVI PALLAVOLO per 3/1.

Una bella gara tra due formazioni che si sono affrontate a viso per circa due ore , forse l’unica cosa negativa di questa bella serata di pallavolo giovanile alcune o forse eccessive amnesie in alcuni momenti del gioco da entrambe le squadre.

Primo set decisamente ad appannaggio delle ospiti che approfittano di una partenza molto difficoltosa delle casalesi che ben presto lasciano scappare le ospiti che sfruttano al meglio alcune grosse amnesie in fase ricettiva delle ardorine per portarsi subito avanti e chiudere il parziale a loro favore.

Nel secondo set dopo una partenza ancora lottata punto a punto sono le casalesi a prendere in mano le redini del gioco cambiando in continuazione il fronte d’attacco e mettendo in crisi la difesa novese si arriva così ad impattare sull 1-1; il terzo set è la copia esatta del secondo con l’Ardor che sembra trovare maggior fiducia in ogni fondamentale e nonostante alcuni erroracci porta a casa il parziale e si porta sul 2-1.

Il quarto set parte con una iniziale parità rotta a metà set da un buon turno di battuta delle casalesi che gli permette di allungare in modo deciso (18-14 22-18) ecco però che la paura si fa sentire e con tre errori consecutivi si torna a lottare punto a punto (23-21) vede tornare al servizio l’Ardor che riesce con due ottimi servizi di cui un ace a chiudere parziale e gara a proprio favore; portandosi in testa al girone degli ottavi in attesa delle prossime due gare del 28 contro TeamVolley Novara a Casale e del 5.02 a Domodossola, ma forse la vittoria contro Novi è già il primo mattoncino verso il tabellone finale…… staremo a vedere

Ultima analisi la squadra, sicuramente il potenziale per fare bene c’è, l’unico neo è la poca incisività nei momenti cruciali e forse anche una difficoltà a concretizzare il lavoro di palestra, speriamo di svoltare quanto prima il campionato ci chiede questo