UNDER 13 una bella vittoria contro la IGOR

PGS ARDOR U13 ecc. – IGOR VOLLEY 3-0 26/24 25/22 25/14

E anche questa domenica è all’insegna dei colori bianco-rosso-neri della PGS ARDOR U13, che davanti ad un pubblico numerosissimo (diviso equamente tra Ardor e Igor) si impone per 3-0 in quello che ero lo scontro diretto dei quartieri alti della classifica under 13 eccellenza.

Oltre alla bellissima cornice di pubblico c’è stata una gara giocata su ottimi livelli da entrambe le formazioni, la differenza tra Ardor e Igor forse è stata la maggior cattiveria nel gioco d’attacco casalese che ha colpito la difesa ospite da tutta la rete. Primo set combattuto, la partenza non è delle migliori, la tensione è palpabile e le ospiti ne approfittano subito per andare avanti (0/3 2/5 4/6) , ma le ardorine non ci stanno e pian piano ricuciono lo svantaggio arrivando a giocarsi il set ai vantaggi (21/21 22/22 24/23 26/24) e a chiuderlo a proprio favore per 26/24, in un cova infuocato dal tifo casalese.

Il secondo set riparte con l’ARDOR padrona del campo che subito impone il suo ritmo si porta avanti con buone combinazioni di gioco e la difesa che fa la differenza , mantenendo sempre 3-4 punti di vantaggio fino al 23-19, dove due errori banali portano nuovamente sotto le ospiti (23/21) ma non si fanno sorprendere e vanno a chiudere per 25/22 portandosi sul 2/0 e scrivendo forse la parola fine al match. Infatti il terzo set vede una sola squadra in campo che si porta avanti in modo deciso (6/2 8/3 11/5 18/7 22/11 24/12) per chiudere il parziale 25/14 e la gara 3-0.

“Abbiamo visto una squadra in crescita, questo grazie anche al lavoro di tutto il gruppo che dall’inizio dell’anno è sempre stato presente ed è cresciuto, di sicuro dal punto di vista della continuità oggi abbiamo fatto un passo avanti, ma questo non ci basta dobbiamo continuare a lavorare tutti insieme, sappiamo benissimo che le difficoltà sono sempre in dietro l’angolo e abbiamo bisogno di tutti per poter competere sempre a livelli più alti.