CUNEO GRANDAVOLLEY – PGS ARDOR U16 3/1 21/25 25/17 29/27 25/19

PGS ARDOR U14 – CARAGLIO VOLLEY 3/0 25/12 25/14 25/9

PGS ARDOR U14 – VOGNOGNESE 2/3 25/23 18/25 25/22 19/25 12/15

Purtroppo si ferma ad un passo dalle finali il sogno di UNDER 16 e UNDER 14 ; nella giornata di domenica si sono giocati quarti e semifinale delle rispettive categorie.

La formazione UNDER 16 di capitan Granziero è stata chiamata alla difficile trasferta di CUNEO (orario gara un po tirato ore 10,00…nonostante la richiesta fatta dalla società casalese di posticipare l’inizio e non accettata dal C.R. CSI …..no comment), squadra del settore giovanile della società che milita in A1.

Dopo una buona partenza e un set conquistato lottando su ogni pallone le casalesi si disuniscono nel secondo set cedendo il parziale alle padrone di casa, si va sul 1 set pari. La svolta nel terzo set una lotta serrata senza esclusione di colpi porta il parziale ai vantaggi e vede le cuneesi imporsi per 29/27, forse un colpo troppo forte alle certezze casalesi che subiscono nel quarto un 25/19 che decreta la vittoria per 3/1 delle padrone di casa; mettendo fine ad una stagione giocata su buoni livelli e in crescita .

Le UNDER 14 erano di scena ad Occimiano , nel quarto di finale vincono agevolmente per 3/0 contro il VOLLEY CARAGLIO (anche in questo caso le ospiti vittime di un orario gara assurdo ore 9,30 inizio gara). La gara già dalle prime battute mette in mostra una formazione casalese con un buon piglio e voglia di fare e in poco più di un’ora di gioco si conquistano il diritto di giocare la semifinale del pomeriggio.

Nel pomeriggio l’avversario di turno sono le ossolane della VOGOGNESE, bella la gara giocata da entrambe le squadre a viso aperto. Le emozioni non sono mancate : il primo set viene vinto in volata dalle casalesi per 25/23 dopo una bella rimonta ospite, ma già nel secondo la musica cambia le ospiti si fanno più intraprendenti e con una serie di ottimi servizi mettono in crisi la ricezione casalese che cede il parziale per 25/18. Sull’ 1 a 1 la gara riparte ricca di emozioni e come nel primo parziale è l’Ardor a fare la partita e a portare a casa il parziale per 25/22 e andare sul 2-1 . Potrebbe sembrare l’inizio di un sogno che si sta avvicinando (la finale) ma i troppi errori dai 9 mt fanno la differenza e con un 19/25 le ospiti impattano 2 a 2.

Si va al quinto è una lotta punto a punto tra due squadre che non vogliono cedere alla fine a vincere è la formazione ospite che porta a casa un 15/12 e un 3/2 dopo 2 ore di gioco.

Un epilogo che lascia un pò di amaro in bocca, ma la certezza di aver visto una squadra in crescita rispetto all’inizio della stagione