UNDER 16 vince a Novi

NOVI PALL. – PGS ARDOR U16 1-3 10-25 18-25 25-23 18-25

FORMAZIONE : GRANZIERO cap.-BRAGGIO-LOSURDO-PETTINATO-DIOP-KADJU-DEFAVERI-VIAZZO-AYED-MAINO L2- TAVERNA L1 allenatore LEPORATI

Buon esordio della nostra under 16 che in trasferta a Novi Ligure vince per 3-1 contro le padrone di casa del Novi Pallavolo.

Una gara che già dal primo set prende una piega interessante. battuta e attacco fanno la differenza e in poco più di 40 minuti di gioco cì si trova sul due a zero a nostro favore, quella che poteva sembrare una partita facile di colpo si trasforma in una vera e propria sagra degli errori con la ricezione che non lavora più come doveva e quando si attacca non si è più incisivi come prima, sta di fatto che il terzo parziale è una lotta punto a punto e a spuntarla sono le padrone di casa che approfittano di 3 errori consecutivi delle ardorine per chiudere il parziale per 23-25. L’inzio del quarto è segnato per alcuni scambi ancora da una fase di gioco casalese non precisissimo e le padrone di casa restano sempre a 2 lunghezze, poi si ritorna a far male in battuta e la gara cambia decisamente orientamento con Granziero e compagne che ritornano a tirare le fila dell’incontro che vede le casalesi chiudere il quarto parziale per 25-18 e conquistare tre punti.

Non poteva esserci esordio migliore, anche se la fase centrale della gara ha offerto spunti su cui ragionare per l’atteggiamento messo in campo, prossimo impegno domenica 6 novembre ore 10,00 contro la formazione del GAVI PALLAVOLO ad Occimiano