sabato ACQUI – ARDOR U12 FIPAV 0-3 12-25 20-25 14-25

sabato ARDOR U14 FIPAV – BELLINZAGO 3-0 25-18 25-16 25

domenica ARDOR U12 CSI – S.M. ALBA 3-0 25-2 25-4 25-3

domenica COSTIGLIOLE – ARDOR U13CSI 0-3 13-25 14-25 14-25

domenica ROERO VOLLEY – ARDOR U16CSI 0-3 15-25 16-25 18-25

Anche questo weekend nel segno della PGS ARDOR che scende in campo in 5 gare e fa bottino pieno con 4 categorie.

Una grande soddisfazione per la società del presidente Gervasone che va a premiare il gran lavoro svolto dai tecnici della società sul volley giovanile, vero fiore all’occhiello della PGS ARDOR.

Ma andiamo con ordine , sabato sono scese in campo le formazioni U12 e U14 nei campionati FIPAV , le giovanissime dell’under12 hanno fatto visita all formazione della MAKYMO ACQUI e con una gara accorta e attenta sono riuscite a conquistare l’intera posta in palio, confermandosi in testa al girone A; sempre nel pomeriggio la formazione U14 tra le mura amiche della Dante aveva la meglio nei confronti delle novaresi del Bellinzago, confermandosi al quarto posto di un girone combattutissimo.

Domenica andava in scena i campionati CSI e ancora una volta le prime a scendere in campo erano le u12 che affrontavano le giovanissime atlete dell’ALBA S.M.ROSSA vincendo per 3-0; nel pomeriggio l’u13 era di scena a COSTIGLIELE contro la locale formazione e il risultato arride alle ardorine per 3-0 con coach Genta che ha potuto ruotare tutti gli effettivi presenti; nel tardo pomeriggio a Canale l’u16 guidata da DOHA AYED vinceva per 3-0 e si confermava in vetta alla classifica di categoria.

Soddisfazione anche per due ex ardorine (BEA BREZZA e REBE AIMARETTI), ora in forza alla IGOR, che domenica pomeriggio erano presenti al Regional Day con coach Mencarelli………….