UNDER 16 ritrova la vittoria e il sorriso

L’ALBA VOLLEY – PGS ARDOR U16CSI 1-3 22-25 23-25 25-17 23-25

E’ tornato il sole in casa under 16……..dopo 4 sconfitte consecutive le ragazze dell’under 16 guidate da SILVIA MAZZUCCO vincono in trasferta contro L’ALBA VOLLEY.

Abbiamo di nuovo visto una squadra…… grintoso e ben affiatata che ha giocato una partita di spessore contro le padrone di casa Albesi.

Due set praticamente perfetti, sempre pronte a comandare il gioco con attacchi precisi che in più occasione bucano la difesa padrona di casa. Quando tutto sembrava girare per il verso giusto…. ecco apparire vecchie incertezze e paure e le padrone di casa portano via il terzo parziale per 17-25…..La partenza del quarto non lascia presagire cose positive …. ma ben presto coach MAZZUCCO risistema alcune situazioni e l’ARDOR inizia a macinare nuovamente gioco portando a casa il parziale in volata per 25-23 e 3 punti pesanti……

Mercoledì di nuovo in campo e destino vuole sempre ad Alba per cercare di continuare la strada intrapresa sabato