U13 vince ma che fatica!!!

PGS ARDOR -VIRTUS BIELLA 3 1 25-21 23-25 25-19 25-16

FORMAZIONE : BREZZA-VIAZZO-ZAVATTARO-BIANCO-PATRUCCO-MAGGIORA-ROASIO-MONZEGLIO-OTTONE-SENNO-NOTO allenatore LEPORATI.

L’unica cosa positiva della prima gara del seconda fase under13 è il risultato. Ieri la formazione under 13 ha forse giocato una delle peggiori gare di questo campionato; senza nulla togliere alle ospiti…squadra ordinata e precisa…le nostre atlete hanno fornito una prova appena sufficiente.

Dopo un avvio equilibrato le ardorine prendono il largo ma ben presto il vantaggio acquisito viene buttato alle ortiche e ci si trova sul 20-20 , un fiammata d’orgoglio porta il primo parziale a favore casalese per 25-21; ma è un segnale che oggi la squadra non è all’altezza delle aspettative infatti nel second set sono le ospiti a comandare il gioco con le attaccanti casalesi in grossa crisi e gioco forza trovarsi dietro e quanto sul 23-23 si ha la palla per chiudere il punto gli attacchi casalesi falliscono le due facili occasioni.

nel terzo e quarto set si nota qualche piccolo miglioramento e il gioco sembra essere un po più’ ordinato con qualche soluzione in più in attacco e anche grazie alla mano avuta da chi arrivava dalla panchina la squadra riesce a portare a casa la vittoria per 3-1 ; domenica si ritorna in campo contro il VOLLET VALSESIA, ci si aspetta sicuramente un cambio d’atteggiamento da parte di una squadra lontana parente di quella vista nel 2018.