U12 FIPAV blinda il secondo posto del girone

SAN GIACOMO NOVARA – PGS ARDOR 16-25 25-9 20-25

FORMAZIONE : NOTO-SENNO-VIAZZO-VALLIN-GRANZIERO-BELLINGERI-IURATO-AYED-AIMARETTI allenatore LEPORATI

Che la gara di Novara contro la SAN GIACOMO non fosse facile lo sapevamo, ma quello che abbiamo visto venerdì sera è un ARDOR in chiaro scuro….due set da vera padrona del campo e un set orribile.

La gara inizia sul perfetto equilibrio le due squadre giocano in modo speculare ma ad un certo punto gli attaccanti casalesi iniziano a far male e la difesa novarese va in affanno, NOTO VIAZZO e SENNO lasciano in segno e ci portiamo a casa un set da vera squadra; sembra il presagio ad una serata positiva, inizia il secondo set Casale avanti 3-1 ed ecco che capita l’irreparabile la squadra si blocca e resta in balia del gioco delle padrone di casa che fanno quello che voglio di un ARDOR sparita totalmente dal campo e si concretizza un parziale pesante 25/9 per SAN GIACOMO. Al cambio campo le facce sono quelle di un gruppo di atlete che ha smarrito le proprie certezze; ma quasi come per magia ritornano i sorrisi e la caparbietà di tutto il sestetto che mette subito alla corda le padrone di casa guadagnando un buon margine di punti che solo sul 18-16 si assottiglia è di nuovo l ARDOR del primo set che tesse buone trame d’attacco dove ancora una volta è capitan Noto a dirigere l’orchestra….alla fine arriva la vittoria del parziale e quei 2 pt che vogliono dire secondo posto del girone matematico.

Di sicuro coach Leporati avrà da lavorare sull’atteggiamento delle proprie atlete (anche a Trecate dopo un primo set fantastico nel secondo un crollo mentale)……di buono c’è un secondo posto in un girone non facile