CSI- U14 vince 3a1 da spettacolo

PGS ARDOR U14 – JOLLY COSTIGLIOLE 3-1 25-21 25-18 20-25 25-19

Anche i campionati CSI sono entrati nel loro vivo a scendere in campo l’ U14

Di sicuro la gara più bella come emozioni e gioco è quella andata in scena giovedì sera alla Dante… tornata ricca di pubblico che ha avuto modo di vivere l’emozioni di una gara di ottimo livello tra le nostre u14 e la formazione del JOLLY (nata dalla collaborazione tra Canelli e Castagnole). Quattro set combattutissimi che hanno messo a dura prova le corde vocali delle tifoserie ….. una partita tecnicamente molto bella da una parte Brezza e compagne con una fisicità superiore che si è fatta valere nel gioco a rete, dall’altra parte una formazione molto coriacea che ha lottato su ogni palla e che in più di un’occasione ha messo in difficoltà la difesa casalese. Primi due set uguale partenza punto a punto con l’ ARDOR che dopo il 16 allunga e va prendere quel margine di punteggio che le consente di gestire la gara chiudendo i primi due parziali a proprio favore 25-21 25-18. Ma si sa che nel volley nulla è scritto e nel terzo set le ospiti ne approfittano di una partenza casalese a dir poco disastrosa, coach Leporati usa i due time out nel giro di pochi punti 1-6 4-11 , utilizzando alcuni cambi per ricostruire le certezze casalesi, la cosa sembra funzionare e si arriva sul 18-19 ma due errori banali consegnano un allungo alle ospiti che chiudono il parziale a 20-25. Il quarto set vede l’ARDOR partire in quarta e andare avanti 5-1 ma le ospiti non ci stanno e impattano è una lotta punto a punto fino sul 10-10 dove entra in scena il muro casalese che con BREZZA e FERRARI bloccano le bocche da fuoco ospiti e dove non ci arriva il muro è la difesa con NOTO BIANCO OTTONE a fare la differenza , l’inerzia del set gira a favore delle casalesi che chiudono il parziale a proprio favore e la gara per 3-1. In sostanza una vittoria sudata bella frutto di una prestazione di ottimo livello contro un’ottimo Jolly; bene tutte le atlete da ROASIO passando dal palleggio Braggio…..un altro passo avanti nella costruzione di una squadra che fa della grinta e dell’unità di intenti la propria forza