U13 mostra i muscoli

S2M VC -PGS ARDOR 0-3  19-25 16-25 13-25

FORMAZIONE : BREZZA-PATRUCCO-BIANCO-SENNO-NOTO-MAGGIORA-INTEMAGGIO-ROASIO-OTTONE-ZAVATTARO-MONZEGLIO BENEDETTA- MONZEGLIO ISABELLA – allenatore  LEPORATI ROBERTO                                   La sfida tra i due coach della selezione (AGOSTINONI e LEPORATI) viene vinta dal coach casalese .Una prestazione di buon livello permette alle atlete di Leporati di espugnare il difficile campo vercellese dell’S2M seconda forza del campionato. Le casalesi scendono in campo con BREZZA-BIANCO-PATRUCCO-MAGGIORA-SENNO-NOTO. La prima parte del primo set vive sull’equilibrio perfetto con le due squadre che si studiano , sul 11-12 le casalesi hanno un allungo importante e guadagnano 4 lunghezze e vanno sul 16-11, è la svolta con un gioco più fluido in attacco e buone situazioni di difesa chiudono per 25-19. Il secondo set vede le padrone di casa partire con maggior piglio e si portano subito sul 3-1 poi 6-3, il pericolo di buttare al vento come capitò a Novara la buona prestazione del primo set scuote le casalesi, che con due ottime rotazioni prima impattano sul 7-7 e successivamente allungano portandosi sul 16-9 è forse il colpo decisivo alla gara con il secondo parziale chiuso per 25-16, infatti nel terzo set capitan Brezza e compagne gestiscono nel miglior modo il set chiudendo per 25-13 e così puo partire la festa per questa bella gara.

Oggi il merito va diviso su tutte le atlete chiamate in campo, dimostrando una buona compattezza e anche una bella espressione di gioco in tutte le fasi della gara . Ancora una gara per suggellare questo primo posto del girone, martedi 19 dicembre alle 19,00 alla Bistolfi saranno di scena le novaresi dello SCURATO, e siamo certi che le ardorine non si lasceranno sfuggire l’occasione per chiudere il 2018 con una vittoria.