UNDER 16 esce a testa alta

IGOR VOLLEY U16 REGIONALE – PGS ARDOR U16 25/17 25/15 25/18

Si è chiuso negli ottavi di finale la corsa della nostra formazione under16; a chiudere la strada la forte formazione della IGOR REGIONALE (formazione di punta della società novarese che oltre alla categoria u16 milita in toto nel campionato di serie C).

Le atlete di LEPORATI sono scese a Trecate con la consapevolezza che forse solo un miracolo poteva sovvertire il risultato già scritto, ma detto ciò sono scese in campo mettendo il cuore oltre l’ostacolo.

In tutti e tre i set le casalesi hanno cercato di tenere testa allo strapotere fisico delle novaresi e in alcune situazioni di gioco si sono ottimamente disimpegnate; alle 21,30 di giovedi si chiude la corsa delle ardorine u16, per alcune di loro è stata l’ultima gara ufficiale in under 16FIPAV …….

Ora sotto con il campionato under16CSI, dove gà sabato ci vede protagoniste in casa dell’ALBA VOLLEY per il terzo turno(prime due gare vinte con PLAY ASTI e VIRTUS AL)