GARE DEL WEEK END……

PGS ARDOR U13 – VERBANIA 3/0 25/7 25/17 25/7

CHERASCO CN – PGS ARDOR U12 2/1 21/25 25/18 25/15

VIRTUS ALESS – PGS ARDOR U16 0/3 20/25 15/25 25/27

Tre gare due vittorie e una sconfitta per le formazioni under della nostra Società.

Nel campionato UNDER 13 FIPAV la formazione di capitan BREZZA vince l’ultima gara del girone per 3/0 tra le mura amiche ; per l’occasione il numero di atlete era ridotto viste le concomitanti assenze di ben 4 atlete bloccate dall’influenza, ma anche in questa occasione ci si è ben districati portando a casa una vittoria meritata; da domenica 5 marzo si parte con il tabellone degli ottavi con gare di A/R ; in questo turno le avversarie saranno le temibili atlete della ISSA NOVARA (05.03 ORE 11 NOVARA – 12.03 ORE 15,30 CASALE)

Nel campionato UNDER 16CSI le casalesi hanno espugnato il campo della VIRTUS ALESSANDRIA , con una buona prova di squadra, le casalesi si sono imposte per 3/0 e solo nel finale del terzo (vinto 27/25) hanno rischiato di rimettere in discussione il risultato finale.

Nell’UNDER12CSI la lunga e difficile trasferta di Cherasco regala un punto alla giovanissime atlete di Ayed, che dopo aver vinto il primo set 25-20 devono lasciare il passo alle padrone di casa nelle due frazioni successive. La formazione casalese sta crescendo anche se forse con un pò di cattiveria in più non guasta mai…anzi aiuta.

Giovedi sera per gli ottavi di Finale la nostra UNDER 16 FIPAV sfiderà in gara secca la fortissima formazione della IGOR U16 REGIONALE, una gara dal pronostico chiuso ma conoscendo Granziero e compagne la trasferta di Trecate sarà motivo di orgoglio sportivo contro una formazione che oltre al campionato giovanile milita in gran parte anche nel campionato regionale di serie C……sarà un po come DAVIDE contro GOLIA