UNDER 16 batte Valenza e chiude al primo posto

PGS ARDOR U16 – PALL. VALENZA 3-1 25/10 25/20 22/25 25/12

Anche la nostra under16 chiude il proprio girone da capolista, assicurandosi il ruolo di testa di serie nella seconda fase; quella di ieri sera alla palestra COVA (ancora grazie alla JUNIOR per averci concesso un suo spazio allenamento) era la penultima gara del girone C dell’under 16 FIPAV interprovinciale e per l’occasione c’era il VALENZA squadra reduce dalla vittoria di Novi attualmente seconda, quindi gara da giocare con la massima attenzione. Così è stato per due set dove le casalesi hanno chiuso ogni varco agli attacchi ospiti e messo in crisi la ricezione avversaria in più di un occasione portandosi a casa i primi due parziali per 25-10 25-20; ma come capita spesso il terzo set ci vede sempre partire in salita , complice una ricezione che non lavora più come nei parziali precedenti per una bella metà di set (2/8 4/10 8/15 9/16) poi d’incanto si ritorna a giocare sui nostri livello e si arriva addirittura a giorcarci il parziale (20/21 22/22) per poi compromettere il tutto con tre errori banali.

Nel quarto le ardorine entrano determinate a chiudere il parziale , chiudendo tutti i varchi e colpendo in modo attento la rice ospite che ben presto salta e il gioco è fatto , con un parziale chiuso per 25/12 e un finale di 3-1 che decreta la matematica certezza di un primo posto del girone che vuol dire accedere alla seconda fase come testa di serie e un buon tabellone migliore; adesso la squadra si ritrova giovedi e venerdi prima della sosta natalizia (gli allenamenti riprenderanno il 3 gennaio)