UNDER 14 sconfitta dal Novi prima sconfitta del girone

PGS ARDOR U14 – NOVI PALL. 1-3 12/25 25/16 22/25 10/25

PRIMA SCONFITTA STAGIONALE PER L’U14 FIPAV che cade nel match di Sabato alla palestra Dante contro il NOVI PALLAVOLO , che con questa vittoria aggancia le casalesi al terzo posto con 8pt alle spalle di SAN ROCCO 11pt e IGOR BLU 12 pt

Per il team GENTA la gara si fa subito in salita, che perde il primo set a 12 , ma subito dopo ha una buona reazione e pareggia i conti vincendo per 25-16. La terza frazione è senza dubbio quella che decide la gara con le ospiti forse più ciniche nei momenti cruciali della gara che si aggiudicano il terzo parziale per 22-25, nel quarto le ospiti diventano padrone del gioco , e in campo ardorino non tutto funziona a dovere con Novi che si impone per 10-25 e 3-1.

Bisogna subito rimboccarsi le maniche e ritornare in palestra per rimettere a posto quello che oggi non ha funzionato.

Forza ragazze, questo stop, se si ritorna subito in careggiata, non compromettera’ nulla., l’occasione è quella giusta nella trasferta di domenica a Bellinzago per ritrovare subito la vittoria, per affrontare i 15 gg di fuoco pre natalizio contro SANROCCO e IGOR .