UNDER 14 CSI esordio in chiaro scuro

PGS ARDOR – ALESSANDRIA VOLLEY 2-3 25-19 25-22 17-25 22-25 11-15

FORMAZIONE : PETTINATO-CHAINAZ-TAVERNA-KOCI-LOSURDO-MAINO-AYED-BOTTEON-MAZZUCCHELLI-BROVERO-BERRUTI allen. MAZZUCCO

Esordio in chiaro scuro per il nostro gruppo under 14 csi, che tra le mura amiche cede per 3-2 all’Alessandria Volley.

Era l’esordio ufficiale per questo gruppo e forse l’emozione ha fatto un brutto scherzo; le due prime frazioni di gioco a dir poco più che positive, con un gioco preciso e un difesa attenta vede andare in vantaggio le padrone di casa per 2 set a zero e forse proprio questo fattore ha bloccato un parte il gioco casalese che ha faticato a contrastare la crescita delle ospiti che si sono prese il terzo set e vinto il quarto in volata.

il quinto set è una bella lotta punto a punto fino sul 9-9 dove la ricezione casalese si spegne e le ospiti allungano quel tanto per poter arrivare a chiudere il parziale a proprio favore 15-11 e la gara per 3 set a 2.

Si sa l’esordio è sempre il momento più difficile e tornare in campo a giocare una gara ufficiale dopo un anno non è sempre facile ; da sottolineare alcune buone individualità tra le nostre atlete che sicuramente potranno solo crescere……….