UNDER 13 ECC. fa sua la gara contro la corazzata IGOR

PGS ARDOR U13 ECCELLENZA – IGORVOLLEY ECC. 2-1 25-21 19-25 25-21

Formazione : NOTO cap. – SENNO – KADIU – FERRARI – GRANZIERO – VIAZZO – BRAGGIO – VALLIN allenatori LEPORATI – MAZZUCCO

Anche la corazzata IGOR VOLLEY deve pagare pegno alla PGS ARDOR U13 ECC. che tra le mura amiche non fa sconti a nessuno e viene sconfitta per 2-1.

Era l’ultimo turno del girone dell’u13 eccellenza e per l’occasione la forte formazione novarese scendeva a Casale contro un’Ardor alla ricerca di punti importanti viste le ultime due gare avare di soddisfazioni (2 sconfitte con 1 solo punto conquistato). La gara parte sul perfetto equilibrio , scambi belle e a volte difese spettacolari la fanno da padrona , si arriva così sul 17-17 dopo l’Ardor mette a segno il primo allungo 21-18, IGOR cerca di ricucire lo svantaggio e si porta sul 21-22 ma ancora una volta la difesa casalese fa la differenza e crea situazioni positive per gli attaccanti che non si fanno intimorire dalla maggior fisicità novarese e vanno a chiudere il parziale per 25-21; ma si sa ogni set è storia a parte e l’inizio del secondo è da paura per le ardorine subito sotto 1-7 3-9 soprattutto per poca attenzione nelle situazioni d’attacco; sembra un set scritto ma ancora il cuore e la voglia di stupire danno coraggio alle casalesi che impattano il parziale sul 15-15, si gioca sulla parità fino sul 18-18 poi si spegne la luce nel campo casalese e per le ospiti diventa tutto più facile che conquistano il secondo set per 25-19. Tutto da rifare, il coach Leporati scambia la posizione dei suoi attaccanti per creare maggior pressione alla difesa ospite, e dobbiamo dire che la cosa ha funzionato le casalesi sembrano incidire maggiormente e diventano padrone del campo sfruttando maggiormente la battuta e il gioco a rete , arrivando a condurre il parziale con un buon margine (17-11 20-14 21-16) … poi la paura di vincere entra nella testa delle casalesi il braccino diventa un po la caratteristica dell’attacco e l ospiti ne approfittano per accorciare fino al 23-21…. ma questa volta vogliamo la vittoria e la troviamo per 25-21 e 2-1. Grande soddisfazione in casa Ardor per la bella vittoria contro una delle formazioni più blasonate del campionato u13 di eccellenza (chiudiamo al quarto posto). Adesso ci fermiamo per 15 gg in attesa di conoscere l’avversario dei sedicesimi (l’Ardor è ammessa agli ottavi) …complimenti alle 8 atlete che hanno veramente onorato i colori casalesi dell ARDOR.