U13 ECC. torna da Novara con 1 punto

SAN ROCCO NOVARA – PGS ARDOR U13 ECC. 2-1 19-25 25-23 25-19

L’effetto venerdì 17 ha colpito la nostra u13 ecc.!!!!!…nella difficile trasferta in casa del SAN ROCCO torna con un solo punto. Giocare in casa delle novaresi è sempre complicato , sanno sfruttare perfettamente l’effetto campo e quella di venerdì sera era un ARDOR un po troppo timorosa che ha lasciato sul campo qualche errore di troppo nei momenti cruciali del secondo e terzo set; senza nulla togliere alla bravura della squadra di casa.

Il primo set corre sui binari della perfetta parità fino al 16-16, il break a favore dell’Ardor lo regala Ferrari che con tre attacchi dal centro e 2 muri porta avanti l’Ardor avanti per 21-16… a questo punto viene facile gestire il vantaggio anche se un paio di punti novaresi vengono su errori grossolani delle nostre atlete… il set poi si chiude 25-19. Poteva essere l’occasione buona visto che anche nel secondo siamo noi a comandare le operazioni e siamo sempre avanti di + 3 fino al 18-15….ed ecco ricomparire nelle braccia e nella testa gli errori del finale primo set ….. situazioni semplici diventano complicate e le padrone di casa giustamente ne approfittano e vanno in vantaggio sul 20-21….. è una guerra di nervi scambi lunghi e molto belli che tengono le squadre incollate punto a punto (21-21 21-22 22-22), a questo punto l’Ardor ha l’occasione per il 23-22 ma sbagliamo l’appoggio e diventa 22-23…….pareggiamo e ancora una volta sprechiamo e alla fine giustamente vince SAN ROCCO 25-23 meritatamente. Si va sulla perfetta parità….ma gli occhi delle Ardorine sono un po spenti e il terzo set dopo una serrata lotta punto a punto vede le padrone di casa allungare e andare a vincere per 25-19. Usciamo dal campo di Novara con un punto che al momento ci lascia al terzo posto ma che ci obbliga a far punti nei prossimi incontri per non scivolare addirittura al quinto. Una serata dove un paio di atlete non erano in perfetta forma fisica ….ma quello che non ci ha dato la vittoria sono quegli errori banali sul finale di set. Pazienza un parziale passaggio a vuoto ci puo stare……torniamo in palestra a lavorare per preparare al meglio gli ultimi 2 turni di campionato…e per essere al top all’inizio degli ottavi di finale