UNDER 12 5 pt ….un buon bottino

FORMAZIONE
Bruzzone Sofia, Volpi Carlotta, Baldizzone Arianna, Bettoni Bianca, Ferrarese Matilde, Bellanova Sara, Cerce' Tommaso, Aceto Marco allenatore GENTA SILVIA
QUARTA GIORNATA CAMPIONATO UNDER 11. Lunghissima trasferta a Varallo Sesia che ha fruttato 5 punti in classifica. Si sono giocate 2 partite contro le due formazioni di casa. Vinto 3a0 contro Valsesia Team Volley B. Perso 2a1 contro le più grandi di età di 1 anno del Valsesia Team Volley A. Con questi 5 punti conquistati continua la corsa per restare nel gruppo delle migliori 16 che ad Aprile si giocheranno le posizioni che contano nel campionato under 11......nel frattempo a febbraio si parte con i campionati CSI e la formazione di Genta giocherà nel 6vs6 under 12.