un week end di tornei e non solo

nelle lungo ponte Pasquale l’ARDOR ha visto scendere in campo tutte le sue formazioni giovanili dall’under 12 all’under 14 passando per l’under 13.

Nel torneo di Romagnano la formazione under14 arriva sesta alla fine di una giornata molto impegnativa dove le formazioni che ha dovuto erano del gruppo eccellenza.

Vince ad acqui sabato la formazione u13 che si aggiudica il torneo regionale organizzato dal csi vincendo entrambe le gare con il parziale di 2/0. Mentre la formazione under12 era alle prese con le prove d’atletica dello sport end go (Corsa lancio vortex salto in lungo) . Le nostre 10 atlete presenti si sono ottimamente disimpegnate dimostrando una buona abilità anche nelle prove d’atletica .