U13 ecc. vince contro OVADA bene…ma non benissimo

PGS ARDOR U13 ECCELLENZA – PALL.OVADA 3-0 25-23 25-22 25-8

formazione : NOTO-SENNO-FERRARI-VALLIN-GRANZIERO-BRAGGIO-KADIU-MINETTI-VIAZZO allenatore LEPORATI

Una serata così così per la nostra under 13 eccellenza, che per una volta non ha giocato quella pallavolo tutta grinta che l’ha accompagnata nel suo campionato fino ad oggi. I complimenti vanno anche alla formazione ospite che a differenza della posizione in classifica ha dimostrato tanta grinta cosa che è mancata alle nostre atlete. Il primo set lancia subito segnali negativi , siamo contratti e poco pazienti e ben presto ci troviamo ad inseguire 2-6 4-11 7-14….. sembra il preludio ad una serataccia, per fortuna capitan NOTO scuote le compagne e dopo aver regalato qualche difesa spettacolare che ha permesso alle casalesi di stare a galla si inizia a giocare , e punto su punto iniziamo a recuperare il gioco inizia ad essere più fluido e sebbene con qualche errore riusciamo ad impattare il set sul 22-22 da li uno stillicidio di emozioni regala il parziale alle casalesi per 25-22

La partenza del secondo sembra far ben sperare ma è solo un fuoco di paglia ben presto ricadiamo nella morsa dei nostri errori e il vantaggio accumulato si assottiglia sempre più per vedere le due formazioni appaiate nuovamente sul finale del set 20-20 21-21…una spallata decisa in attacco di Ferrari ci consente di allungare e andare a chiudere per 25-22…ma ancora una volta un set non giocato all’altezza. Il terzo set, che ricordiamo porta punti alla classifica, viene giocato con la mente più libera e gli attaccanti giocano finalmente la pallavolo che ci piace vedere, 25-8 per noi. Tre punti che ci rimettono al terzo posto in classifica, ma sappiamo che quella vista ieri sera non è la notra vera under 13… domenica a Romagnano, campo solitamente ostico ci vorrà tutt altra prestazione