EVO Alessandria vince il derby U16

EVO ALESSANDRIA – PGS ARDOR U16 3-0 25-22 27-25 25-21

La formazione under 16 è colpita dalla sindrome del gambero un passo avanti e uno indietro. Quando si pensava che dopo la vittoria di Novara e la sconfitta sul filo di lana con la capolista ISSA avesse dato un ‘identità positiva a questa squadra ti scopri a ritornare indietro con la prestazione di ieri sera, sconfitte da una EVO ampiamente alla portata che ha creduto e voluto vincere la gara. Un peccato perché le occasioni non sono mancate, nel primo set sotto di 4 punti 7-11 14-18 abbiamo impattato sul 20-20 due errori banali e Alessandria ringrazia 22-25. Nel secondo set sempre punto a punto poi allunghiamo e abbiamo 2 set ball, per poi attaccare 2 palloni in rete e dare il set alle padrone di casa. Nel terzo partenza buona poi buio pesto e le padrone di casa portano a via la gara per 0-3. Dobbiamo credere maggiormente nei nostri mezzi non possiamo andare giu di testa alla prima difficoltà, è innegabile il primo anno di categoria u16 è difficile ma le potenzialità per ben figurare ci sono tutte, sabato un’altra occasione da non buttare al vento…..FORZA RAGAZZE