Piccole PESTI …. crescono

S2MVERCELLI – PGS ARDOR CASALE 0/3 14-25 15-25 21-25

formazione : NOTO-SENNO-GHISLIERI-AYED-AIMARETTI-POLELLO-IURATO-VALLIN-GRANZIERO-MINETTI SILVIA-VIAZZO FRANCESCA allenatore LEPORATI

Anche questa volta il derby dei selezionatori (ROBERTO e LAURA) viene vinto dal nostro coach….anzi dalle sue PESTI (come le chiama Lui), che espugnano il campo di Vercelli al termine di una gara ben giocata mettendo in mostra un buon affiatamento tra tutte. Il primo set vede partire VALLIN-GRANZIERO in palleggio, NOTO-SENNO-MINETTI-VIAZZO schiacciatori; il gioco è subito bello e divertente le due squadre giocano senza paura e nascono scambi di gioco molto belli, le casalesi forse hanno maggior continuità in attacco e al servizio ed iniziano ad allungare arrivando a prendere un buon margine e andando a chiudere con un buon vantaggio la prima frazione per 25/14. Nel secondo set c’è la reazione delle padrone di casa che partono decise e mettono subito a segno un allungo importante andando sul 6/2…… a quel punto sale ancora in cattedra il gioco dell’ARDOR che dopo aver impattato sul 8/8 allunga in modo deciso e determinato lasciando ancora una volta al palo le vercellesi che vedo sfuggire il secondo parziale per 25/15 (nel frattempo GHISLIERI aveva preso il posto di MINETTI). Terzo set (ultimo della gara si gioca al meglio dei tre set fissi) vede un’ ARDOR un po troppo pasticciona, le padrone di casa ne approfittano e allungano sul 19-13, sembra la fine della gara ma le PESTI non ci stanno e iniziano una rimonta clamorosa (sotto 21-15) bloccando ogni velleità di attacco delle vercellesi con un servizio ficcante e un attacco più continuo vanno a prendersi anche il terzo parziale per 25/21 . E’ stata la vittoria di tutto il gruppo che ha dimostrato buoni progressi anche se il lavoro resta sempre tanto (si è giocato anche un quarto set amichevole vinto anche questo delle ARDORINE)…..durante i tre set ufficiali tutte le atlete hanno avuto modo di scendere in campo. Adesso si va in vacanza ma si torna in palestra molto presto il 6 gennaio saremo di scena ad Acqui per un torneo di categoria