BENFATTO: REGULAR SEASON CHIUSA dominando 0141

Volley femminile prima divisione fipav- ARDOR BENFATTO ALLA LEARDI

RANIELI ANGELICA, FALABRINO FEDERICA ,  FALABRINO CARLOTTA, Alessia Femia, DELMIGLIO SERENA, FERRARIS ELEONORA , Vittoria Tescaro , LOPRESTO MARTA, CUCCO LAURA, BORGO VERONICA,  MARTINOTTI ALESSANDRA, Martina Arditi, Clelia Rosso, queste le atlete che domenica  22 HANNO AFFRONTATO la compagine di  s. Damiano, terza in classifica, alla palestra Leardi.

La prima frazione inizia con il gioco veloce, con le padrone di casa a fare l’andatura. Viky Tescaro marca il 6-4.  L’esuberanza di Ferraris intimorisce la panchina avversaria ed è timeout,  si arriva ad un poco confortante 10 pari, Feffe non ci sta, ma le avversarie non mollano la presa 14-11. Viky Tescaro mette in difficoltà con un buon servizio: 20-14. Anche Ranieli si mette in luce. Lopresto fa posto a Feffe. 25-15. Buona la prova di Ferraris. 20’ di gioco veloce e disinvolto.   Ferraris inaugura la seconda frazione piantando a terra un pallone in diagonale, poi Demiglio schiaccia in salto, anche Tescaro contribuisce. Non manca nemmeno un aiuto da errori avversari: 8-5.  Ottimo ancora il servizio di Tescaro. L’implacabile braccio di Ferraris  sortisce il solito effetto: timeout avversario. Le atlete in casacca  biancorossa ergono un buon muro; il vantaggio si fa cospicuo (14-6) e  le avversarie utilizzano tutta la panchina. Delmiglio sfodera una forma diamantina. Dentro Femia: 25-10. NOTA molto positiva per l’acrobata Arditi all’inizio del terzo set, Femia contribuisce. Kally mette a segno un primo tempo, ma sul 3-8 coach Ferraris è costretto al timeout. Altro primo tempo di  Kally e segna ancora  Femia che esibisce un’eccellente forma. Poi 11 pari. Servizio killer per mano di Cucco. Sul 13-11, dopo la rimonta ardorina,  l’avversario  chiede tempo. ARDOR si rilassa, il gioco rallenta e san Damiano tiene il passo: 17 pari. Ranieli , poi rilevata da Rosso, marca il 20-18. E si giunge al 22 pari con conseguente timeout per BENFATTO.  Pochi minuti e si arriva al 25-22. “è un momento difficile ed impegnativo, ma so di avere a disposizione ottime atlete, so che non mi deluderanno.” Queste le poche ma chiare parole di Marco Ferraris proferite guardando la sua squadra.